Landesbewerb in Perg

Jugendgruppen:
Oepping 1:
Die ältere Jugendgruppe konnte ihre tollen Leistungen aus den Bewerben im Bezirk (mehrere 1. Plätze in der Klasse I) auch beim Landesbewerb wieder beweisen. So belegte die Gruppe von Jugendbetreuer Gabriel Martin in Bronze den 62. Platz von über 600 gestarteten Gruppen. In Silber mussten leider auch 10 Schlechtpunkte hingenommen werden, es konnte aber trotzdem der 77. Rang von über 500 Gruppen erreicht werden. Gratulation.
2007_LB_Jugend1_
Oepping 2:
Die jüngere Jugendgruppe erreichte in Bronze den 231. Rang und in Silber den 349. Rang.
2007_LB_Jugend2
Aktivgruppen:
Gruppe „Oldies“:
Mit einer fehlerfreien Löschangriffszeit von 49,90 Sekunden belegten die Oldies in der Klasse Bronze B (mit Alterspunkten), Wertungsgruppe II (mit Stiefel und Handschuhe) den 6. Platz. In Silber konnte mit einem fehlerfreien Löschangriff von 55,00 Sekunden der 4. Platz erreicht werden. Mit etwas Glück wäre auch ein Landessieg durchaus möglich gewesen.
2007_LB_Oldies
Gruppe Pröll Andreas (Glax):
Die Gruppe rund um Zeugwart Pröll Andreas (Glax) tratt ebenfalls wie die Oldies in der B-Wertung (mit Alterspunkten) und in der Wertungsgruppe II (mit Sicherheitsstiefeln und Handschuhen) an. Sie starteten für unsere Oldies im Parallelbewerb, die aus terminlichen Gründen bereits am Freitag an den Start gehen mussten.
Leider hatte die Gruppe mit dem Fehlerteufel zu kämpfen und machte so die an sich guten Löschangriffszeiten zu nichte. In Bronze belegte man mit 47,90 Sek. im Löschangriff und 20 Schlechtpunkten den 29. Endrang. In Silber bedeuteten 49,50 Sek. und 35 „Heisse“ Rang 16.
2007_LB_Glax
Gruppe Lauß Michael:
Die Gruppe um Lauß Michael trat in der Wertungsgruppe I (herkömliches Schuhwerk ohne Handschuhe) an und hatte wie die jungen „Oldies“ mit dem Fehlerteufel zu kämpfen. In Bronze belegte man mit einer Löschangriffszeit von 42,30 Sek. und 15 Schlechtpunkten den 137. Endrang. In Silber gabs mit 47,30 Sek. und 40 Schlechtpunkte den 159. Platz.Ohne Fehlerpunkte wären auch Platzierungen in der Nähe der Siegerränge möglich gewesen. Es darf aber trotzdem gratuliert werden, da der aus der Jugendgruppe kommende Stockinger Patrick das Bronzene und Silberne Leistungsabzeichen erwerben konnte.